El guiso de mondongo es un plato abundante para calmar el frío y lucirte tu talento en la cocina. El mondongo es un plato ideal para los días muy fríos de invierno, con esta receta se te irá en cuestión de segundos.
El guiso de mondongo es un plato abundante para calmar el frío y lucirte tu talento en la cocina. El mondongo es un plato ideal para los días muy fríos de invierno, con esta receta se te irá en cuestión de segundos.
Un plato de comida caliente es una de las mejores formas de combatir los días fríos que están por venir, por eso te compartimos la receta de guiso de mondongo para preparar en tu cocina y disfrutar con tus familiares y amigos.
Este paso a paso es súper fácil de hacer y podés llevarlo a cabo con los ingredientes que tenés a mano en tu casa. Además, la incorporación de hierbas aromáticas y especias le dan el sabor preferido para sorprender a los integrantes de tu familia.
Guiso de mondongo, cazuela de mondongo, buseca de mondongo: son muchas las formas de llamar y elaborar este suculento plato de invierno que tiene tantos amantes como detractores.
La preparación más conocida del mondongo es a la olla, con largas horas de cocción, pero también se lo consume en empanadas, milanesas y hasta con fideos.
Las verduras son el complemento ideal que pueden ir perfectamente acompañadas con porotos, garbanzos, arroz o fideos.
El mondongo es un producto ideal para largas cocciones, ya que contiene mucho colágeno y por ende es necesario ablandarlo con tiempo.
Antes de comenzar con el proceso de cocción es necesario lavarlo bien, con abundante agua corriente. Luego, requiere de dos hervores en dos aguas diferentes.