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Guiso de mondongo: con esta receta se te va el frío en segundos

Con esta receta de guiso de mondongo el frío se te pasará en cuestión de segundos. El mondongo es un plato ideal para los días muy fríos de invierno

El guiso de mondongo es un plato abundante para calmar el frío y lucirte tu talento en la cocina. El mondongo es un plato ideal para los días muy fríos de invierno, con esta receta se te irá en cuestión de segundos.

Un plato de comida caliente es una de las mejores formas de combatir los días fríos que están por venir, por eso te compartimos la receta de guiso de mondongo para preparar en tu cocina y disfrutar con tus familiares y amigos.

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Guizazo de mondongo: si no se te va al frío con este recetón, no se te va con nada

Guizazo de mondongo: si no se te va al frío con este recetón, no se te va con nada

Este paso a paso es súper fácil de hacer y podés llevarlo a cabo con los ingredientes que tenés a mano en tu casa. Además, la incorporación de hierbas aromáticas y especias le dan el sabor preferido para sorprender a los integrantes de tu familia.

Guiso de mondongo, cazuela de mondongo, buseca de mondongo: son muchas las formas de llamar y elaborar este suculento plato de invierno que tiene tantos amantes como detractores.

La preparación más conocida del mondongo es a la olla, con largas horas de cocción, pero también se lo consume en empanadas, milanesas y hasta con fideos.

Las verduras son el complemento ideal que pueden ir perfectamente acompañadas con porotos, garbanzos, arroz o fideos.

El mondongo es un producto ideal para largas cocciones, ya que contiene mucho colágeno y por ende es necesario ablandarlo con tiempo.

Antes de comenzar con el proceso de cocción es necesario lavarlo bien, con abundante agua corriente. Luego, requiere de dos hervores en dos aguas diferentes.

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Guizazo de mondongo: si no se te va al frío con este recetón, no se te va con nada

Guizazo de mondongo: si no se te va al frío con este recetón, no se te va con nada

Guiso de mondongo: ingredientes

  • 1 kilo de mondongo
  • 3 cebollas
  • 1 morrón
  • 2 zanahorias
  • 1/2 zapallo
  • 1 lata de arvejas
  • 2 papas
  • 2 ramitas cebolla de verdeo
  • 2 tomates
  • 1 puré de tomates
  • 1 taza de arroz

Guiso de mondongo: preparación

  • Hervir el mondongo por más de una hora, hasta que se ablande.
  • Colocar en una olla un poco de aceite y agregar la cebolla con un diente de ajo. Cocinar 5 minutos.
  • Después colocar el morrón y la zanahoria cortados en cubos. Esperar 5 minutos y agregar el tomate cortado. Cocinar todo 15 minutos y añadir el mondongo.
  • Una vez cocinado, incorporar el puré de tomates con el zapallo cortado en cubos y dejar cocinar hasta que el zapallo hasta deshaga.
  • Por último, agregar las papas y las zanahorias. Cocinar 5 minutos y añadir una taza de arroz. Cocinar el arroz y a servir.

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