Los Rollitos de berenjena son una de las recetas ideales para preparar en el almuerzo o la cena y salir del agua de forma rápida. Se trata de pequeños arrollados rellenos con verduras y queso fresco que se cocinan en el horno y pueden ir gratinados.
Los Rollitos de berenjena son una de las recetas ideales para preparar en el almuerzo o la cena y salir del agua de forma rápida. Se trata de pequeños arrollados rellenos con verduras y queso fresco que se cocinan en el horno y pueden ir gratinados.
La berenjena es una de las verduras más versátiles para cocinar, que se adapta a cualquier receta. Su cocción en el horno le brinda una textura esponjosa y húmeda, ya que la pulpa absorbe los sabores de los ingredientes de la acompañan y se vuelve más tierna y cremosa, mientras que el calor del horno concentra sus sabores y le da una textura jugosa.
A continuación, te dejamos la receta paso a paso de los Rollitos de berenjena gratinados al horno. Además, te contamos cómo quitar el amargor de la berenjena para que quede más rica y cremosa.
¡Listo! Ya puedes servir los Rollitos de berenjena gratinados y con queso fundido en su interior. Esta receta es una forma sencilla, rica y nutritiva de incorporar esta verdura en la dieta diaria. Además, resulta tentadora para los más pequeños.