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Cómo preparar pimientos morrones en escabeche: la receta casera que sale muy rica y es fácil de elaborar

Esta receta de pimientos en escabeche se hace con ingredientes básicos y se hace con pasos que son fáciles de seguir

En la cocina se pueden elaborar todo tipo de conservas y encurtidos para disfrutar cualquier día y a cualquier hora. Y una receta de este tipo que se destaca entre todas, son los pimientos morrones en escabeche, una preparación que se adapta a todo tipo de platos.

Esta conserva puede llegar a durar hasta 6 meses y es especial acompañar las más variadas comidas.

Los pimientos morrones le dan un toque distintivo a cada plato. En una pizza quedan espectaculares. En sándwiches de todo tipo le realzan el sabor. Y en tucos, empanadas y tartas, esta receta se ajusta a la perfección.

La receta que es muy fácil de preparar por sus simples pasos y se elabora con ingredientes básicos, la propone el sitio Cookpad y no falla.

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Los pimientos morrones salen muy ricos cuando se hacen en escabeche y se hacen con una simple receta.

Los pimientos morrones salen muy ricos cuando se hacen en escabeche y se hacen con una simple receta.

Paso a paso de la receta de pimientos morrones en escabeche

Para poner manos a la obra y comenzar con esta preparación que sale para chuparse los dedos, se necesitan estos ingredientes:

Ingredientes

  • 6 pimientos morrones
  • 500 ml de vinagre de vino
  • 500 ml de agua
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • 4 dientes de ajo
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
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La receta de pimientos en escabeche lleva simples ingredientes y todo el mundo puede elaborarla.

La receta de pimientos en escabeche lleva simples ingredientes y todo el mundo puede elaborarla.

Paso a paso de la receta de pimientos morrones en escabeche

  1. Conseguir lindos pimientos morrones en alguna verdulería de confianza y lavarlos con abundante agua. Retirar el cabo y la presencia de todas las semillas. Cortar como uno más prefiera: en tiras, cuartos o mitades.
  2. Colocar los pimientos en una placa o en la mesada de la cocina, espolvorear sal entre fina y dejar reposar varios minutos.
  3. En un recipiente, llevar los pimientos al fuego con agua y vinagre. Hervir por varios minutos. Es opcional incorporar una o dos cucharadas de azúcar, para conseguir una receta más dulzona.
  4. Lavar los frascos bien y comenzar a colocar los pimientos. Incorporar la pimienta, albahaca y ajo. Cubrir con aceite hasta bien arriba, hasta que los pimientos queden cubiertos en su totalidad.
  5. Conservar en un lugar fresco y consumir cuando uno más quiera.
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Esta receta de pimientos en conserva se adapta a todo tipo de platos y es para chuparse los dedos.

Esta receta de pimientos en conserva se adapta a todo tipo de platos y es para chuparse los dedos.

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