El pan de maicena en sartén es una de las recetas de panificados más suaves, esponjosas y tiernas que vas a probar. Éste tiene una miga mucho más liviana que la del pan tradicional y se cocina sin horno, por lo que es más rápido y práctico.
El pan de maicena en sartén es una de las recetas de panificados más suaves, esponjosas y tiernas que vas a probar. Éste tiene una miga mucho más liviana que la del pan tradicional y se cocina sin horno, por lo que es más rápido y práctico.
Para preparar la receta del pan de maicena en sartén, solo necesitas 7 ingredientes sencillos que puedes encontrar en tu alacena o en el almacén más cercano. Estos panes redondos son ideales para untar con manteca o mermelada, o para rellenar con queso.
¡Listo! Así de sencilla y rápida es la receta del Pan de maicena en sartén, un bocado irresistible para cualquier ocasión. Puedes acompañar esta receta con manteca, mermelada o un relleno salado a elección.
También, puedes usar dos panes de maicena para armar un sánguche delicioso y suave. Otra opción en rellenar la mezcla con queso al momento de su cocción. Anímate a preparar esta receta iresistible.