Polideportivo Premier Padel
Pádel

Cuánto ganaron Chingotto y Galán por ser campeones del Argentina Premier Padel en Mar del Plata

Federico Chingotto y Alejandro Galán se coronaron en el Argentina Premier Padel al vencer en la final a Arturo Coello y Agustín Tapia, los número uno del ranking mundial.

Federico Chingotto y Alejandro Galán se coronaron campeones del Argentina Premier Padel al vencer en la final nada menos que a Arturo Coello y Agustín Tapia, los número uno del ranking mundial.

Los campeones del Argentina Premier Padel en Mar del Plata: Chingotto - Galán y Josemaría - Sánchez.

En una jornada inolvidable por la ceremonia de despedida de Fernando Belasteguín, quien a los 45 años jugó por última vez en Argentina, la pareja número 2 del mundo se tomó revancha de lo ocurrido la semana anterior en Asunción y obtuvo su tercer torneo de la temporada.

Como el Argentina Premier Padel es de categoría P1, los ganadores se llevaron un cheque de 50.000 euros (25.000 para cada uno) y los finalistas otro por la mitad de ese monto (12.500 euros cada uno).

El Premier Padel continuará su gira sudamericana esta semana en Santiago de Chile.

►Te puede interesar: Agustín Tapia disfruta del Premier Padel en Mar del Plata y quiere invitar a jugar a Messi

Campeonas españolas entre las mujeres

En el cuadro femenino, las número 1 del ranking Ariana Sánchez y Paula Josemaría vencieron en tres sets, al final de una batalla de más de tres horas, a Delfina Brea y Bea González, poniendo fin a la racha de 20 victorias consecutivas de las oponentes, quienes habían ganado los últimos cuatro P2 jugados.

El marcador de 6-1, 5-7 y 6-4 deja en claro lo emocionante que fue el encuentro, con el público alentando sin parar a Delfi Brea, la mejor jugadora argentina del momento.