Fútbol Messi
Fútbol internacional

Messi marcó un tremendo golazo de derecha

Lionel Messi volvió al gol en un amistoso que disputa su equipo Barcelona ante Girona en el Camp Nou. La Pulga sacó un tremendo bombazo y la clavó en un ángulo

Lionel Messi volvió al gol con la camiseta del Barcelona en un amistoso disputado este miércoles ante el Girona en el estadio Camp Nou.

Luego de las diferencias que el astro argentino mantuvo con los dirigentes culés, que lo llevó a pensar en dejar el club, Messi marcó sus primeros dos goles en la era del holandés Ronald Koeman.

A los 44 minutos del primer tiempo, Leo Messi recibió de Coutinho y tras una media vuelta sacó un tremendo bombazo de derecha para dejar sin chances al "uno" del Girona.

Mirá el golazo de Messi:

Ya en el complemento, Messi volvió a anotar pero con ayuda de un defensa del Girona. El capitán blaugrana remató de afuera del área pero el balón dio en la espalda de un rival y convirtió el 3 a 1.