Fútbol Fiorentina
Serie A

El golazo de Franck Ribéry que recorre el mundo

Fiorentina, con los argentinos Germán Pezzella y Lucas Martínez Quarta, igualó con el Torino 1 a 1 y Franck Ribéry marcó un gran gol que dio que hablar

Fiorentina, con los defensores argentinos Germán Pezzella y Lucas Martínez Quarta de titulares, empató con Torino, en el que Cristian Ansaldi integró la formación inicial, por 1 a 1, de visitante, en el único partido adelantado jugado este viernes por la 20ma fecha de la liga italiana de fútbol de primera división. El gol de Franck Ribéry se llevó todas las miradas.

Fiorentina se puso en ventaja con un gol del experimentado delantero francés Ribery a los 22 minutos del segundo tiempo, y el atacante italiano Andrea Belotti igualó a los 43m de la misma etapa.

Así fue el golazo de Franck Ribery:

Con este resultado, Fiorentina, ascendió al undécimo puesto con 22 unidades y Torino suma 15.

El líder de la Serie A es Milan con 43 puntos, seguido de cerca por Inter (41).