FA Cup

Alexis Mac Allister brilló con dos goles y Brighton avanzó en la FA Cup

Alexis Mac Allister confirmó su gran momento al marcar dos goles, uno de taco, en la goleada del Brighton que avanzó a los 16avos. de final de la FA Cup

Alexis Mac Allister ratificó su notable momento futbolístico al marcar dos de los goles con los que el Brighton avanzó a los 16avos. de final de la FA Cup inglesa, el torneo más antiguo del mundo.

Una de las revelaciones de la Selección argentina campeona del mundo ingresó en el inicio de la segunda parte por Lallana (autor del primer gol) y marcó dos goles, a los 58' y a los 80', en la contundente victoria 5 a 1 del Brighton and Hove Albion, su equipo, ante el Middlesbrough.

►Te puede interesar: Messi conmovió a Instagram con sus fotos de la Copa del Mundo

Alexis Mac Allister hizo dos goles y el Brighton avanzó en la FA Cup

Una lujosa definición de taco y una aparición para empujar el balón a la red, le permitieron a Alexis Mac Allister ser el goleador del encuentro en el que Brighton ya ganaba 2 a 1 al cierre de la primera parte.

►Te puede interesar: Nico González volvió con gol a la Fiorentina tras quedar fuera del Mundial

"Gran partido del equipo para pasar de ronda y muy contento por los 2 goles", expresó en las redes Alexis Mac Allister, campeón del mundo con la Selección argentina, quien acumula 7 goles en la temporada en la que disputó 16 partidos oficiales.

¡GOL DE TACO Y DOBLETE DE MAC ALLISTER EN LA GOLEADA DE LAS AVES! | M'brough 1-3 Brighton | RESUMEN