Fútbol Tigre
Copa Argentina 2021

Tigre eliminó a Independiente y se metió en octavos de final

Tigre superó este miércoles por 2-1 a Independiente de Avellaneda, en el último choque de 16avos de final de la Copa Argentina 2021

Por UNO

(Editado por Miguel Guayama) Tigre se impuso 2-1 este miércoles a Independiente de Avellaneda, en San Nicolás, en el último encuentro de 16avos de final de la Copa Argentina 2021.

El Matador, con el triunfo, se metió en la próxima instancia, donde se enfrentará con Defensa y Justicia, equipo que viene de derrotar a Villa Mitre de Bahía Blanca.

Tigre abrió la cuenta a los 32’ minutos del primer tiempo, con un verdadero golazo de chilena de Pablo Magnín.

En el complemento llegó la igualdad para el Rojo, a los 8’, por medio de Silvio Romero.

Y a los 24’, llegó el tanto de la victoria para Tigre, por medio de Ijiel Protti.