Fútbol Dybala
Champions League

El gran doblete de Dybala que clasificó a Juventus a octavos

El delantero Paulo Dybala marcó un doblete en el triunfo de la Juventus sobre Zenit de Rusia. El equipo italiano pasó a los octavos de final de la Champions

El delantero Paulo Dybala marcó un doblete en el triunfo de la Juventus sobre Zenit de Rusia, en un partido de la cuarta fecha de la zona H que lidera con puntaje ideal. El equipo italiano pasó a los octavos de final de la Champions.

Dybala puso el primero a los 11 minutos del primer tiempo y señaló el 2-1, de penal, a los 13' de la segunda parte. El volante italiano Federico Chiesa (ST 28m) y el español Álvaro Moratta (ST 37m) le dieron forma a la goleada de la Juve; el defensor Leonardo Bonucci, en contra, (PT 26m) y el iraní Sardar Azmoun (ST 45+2m) descontaron para el visitante.

Juventus vs Zenit St. Petersburg 4:2 • Goals and Highlight UCL2021

Un gol de Ocampos

Por el grupo G, Sevilla, con gol de Lucas Ocampos, cayó en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante Lille por 2 a 1. En el equipo sevillano fueron titulares Ocampos y Marcos Acuña, mientras que Erik Lamela y Gonzalo Montiel ingresaron en el segundo tiempo.

Cristiano Ronaldo salvó al United

Cristiano Ronaldo marcó un doblete y salvó al Manchester United de Inglaterra con el empate 2-2 sobre la hora ante Atalanta de Italia (tuvo al arquero Juan Musso y al defensor José Luis Palomino como titulares).

En tanto, Villarreal de España que venció 2-0 a Young Boys de Suiza con el arquero Gerónimo Rulli como titular.

Bayern también se clasificó

Bayern Munich de Alemania también pasó a octavos tras golear por 5-2, como local, al Benfica de Portugal por el grupo E. Logró su cuatro triunfo al hilo.

El delantero polaco Robert Lewandowski hizo tres goles en su partido 100 en la Liga de Campeones de Europa donde lleva 80 tantos. El goleador del Bayern Munich está tercero en la tabla histórica del certamen detrás de Cristiano Ronaldo (140) y Lionel Messi (123).

El Barcelona ganó con gol de Ansu Fati

En la Zona E, Barcelona de España, con gol del español Ansu Fati, le ganó 1-0 a Dinamo Kiev de Ucrania.