Fútbol Banfield
Copa Diego Armando Maradona

¡Banfield goleó y jugará la final contra Boca!

El Taladro, que dependía de él mismo, superó 4-1 a San Lorenzo y el próximo domingo 17 definirá el título ante Boca, en el Bicentenario de San Juan

Banfield le ganó 4 a 1 a San Lorenzo en un entretenido encuentro disputado este domingo, en el estadio Florencio Sola, por la quinta fecha del Grupo B de la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona. Con este resultado, el Taladro se ganó el derecho de jugar la gran final del torneo, donde lo espera Boca Juniors.

Fabián Bordagaray, de cabeza, a los 44 minutos, abrió la cuenta parcial del Taladro, luego de una gran jugada por la derecha del colombiano Mauricio Cuero.

El Chino Fontana, a los 13' del complemento, anotó el segundo del equipo finalista. Mientras que el Ciclón logró descontar por medio de Víctor Salazar, a los 19'.

Martín Payero, en el cierre del partido, anotó de tiro libre, a los 43', un tremendo golazo, para el tercero de Banfield. Y para redondear la goleada, Juan Pablo Álvarez convirtió a los 46', para sellar la clasificación a la final del fútbol argentino.

Con el triunfo, Banfield lideró la zona con 12 puntos, uno más que Talleres, que le ganó 2 a 1 a Colón en Santa Fe.

El partido que definirá el título entre Boca y Banfield se disputará el domingo 17 de enero, en el Estadio Bicentenario de San Juan.