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Existen muchas frutas y verduras, así que puedes crear diferentes combinaciones para hacer jugos.
Incorporar frutas y verduras en jugos o licuados es mucho más fácil e incluso resulta útil cuando no tienes mucho tiempo para cocinar. Entre las muchas combinaciones posibles puedes mezclar espinaca, semillas de chía, plátano, jugo de limón y gelatina sin sabor para obtener un balance perfecto entre sabor y beneficios nutricionales.
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Los increíbles beneficios del jugo verde
La espinaca es la base de este jugo verde y es rica en hierro, vitamina C y ácido fólico, que son esenciales para la producción de energía y la salud inmunológica. Por su lado, las semillas de chía son ricas en ácidos grasos omega-3, proteínas y fibra, así que mantienen una sensación de saciedad por más tiempo y ayudan al tránsito intestinal.
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La espinaca es el ingrediente estrella de esta receta.
El plátano endulza el jugo de forma natural y aporta potasio, un mineral clave para el buen funcionamiento del sistema nervioso y los músculos. El jugo de limón es conocido por su alto contenido en vitamina C, antioxidantes, y además potencia la absorción de hierro de la espinaca. Por último, la gelatina sin sabor es una fuente de colágeno, que contribuye al cuidado de la piel, las articulaciones, el cabello, y el bienestar integral.
¿Cómo preparo este jugo verde?
Si tienes una vida ocupada, este jugo que combina frutas y verduras es ideal para ti, porque no necesitas invertir demasiado tiempo. Lava las espinacas, exprime el limón y coloca todos los ingredientes en una licuadora. Licúa a alta velocidad hasta obtener una textura homogénea. Sirve con hielos y consume de inmediato para aprovechar al máximo sus nutrientes.