Espacio marca

Assemblage y Llao Llao en un menú a 4 manos de inspiración franco-patagónico

La experiencia Assemblage llegó al Llao Llao para desarrollar un menú donde se puso de manifiesto lo mejor de ambas cocinas

Por UNO

Mauro Porfiri, Chef Ejecutivo de Assemblage y Lucas Rivas, chef Ejecutivo de Llao Llao, desarrollaron un menú de pasos creado a 4 manos de inspiración franco- patagónico.

1 Llao Llao.jpg
Assemblage, con su cocina de suelo Argentino y Cielo Francés, abrió sus puertas en Noviembre de 2023.

Assemblage, con su cocina de suelo Argentino y Cielo Francés, abrió sus puertas en Noviembre de 2023.

El mismo incluyó una inmersión en la experiencia Assemblage, contada por nuestro CEO y Presidente Pablo Francisco, una degustación de los mejores exponentes de la Bodega, a través de nuestro Head Winemaker Didier Debono y la exactitud del servicio de Marcia Sartor, encargada de Assemblage.

Llao Llao 2.jpg
Los visitantes podrán degustar un menú donde se puso de manifiesto lo mejor de ambas cocinas.

Los visitantes podrán degustar un menú donde se puso de manifiesto lo mejor de ambas cocinas.

Assemblage, con su cocina de suelo Argentino y Cielo Francés, abrió sus puertas en Noviembre de 2023, y eligió al hotel & resort más exclusivo de la Patagonia Argentina para su primera experiencia pop up.

El menú constaba de cinco pasos. Los dos primeros del menú tradicional Assemblage y el principal y postre autoría del chef ejecutivo del hotel.

Paso I - Tartar de trucha patagónica con caviar de pomelo fresco y crocante de batata con Atemporal Brut Nature

Paso II - Vieiras Patagónicas, salsa de mostaza dijon y castaña de cajú crocante con Atemporal Assemblage Blanc

Paso III- Lomo de Ciervo Chateaubriand con aligot de montaña y fondo de morcilla con Single Vineyard Albanese & ALTO 2020

Paso IV- quesos seleccionados Assemblage con Atemporal Brut

Paso V. Helado de pan de especias, manzana, nube de mandarina y crocante de almendra con Licor de Calvados.

Assemblage es una experiencia para saborear, contar y recordar.

Información importante

  • Lunes a Domingos al mediodía
  • Reservas: https://altavista.meitre.com/
  • [email protected]
  • Whatsapp: 54 9 2615 688716

La familia d’Aulan posee más de 250 años de historia vitivinícola, siendo propietarios de la famosa casa de Champagne Piper Heidsieck y pioneros en los años 70 en la elaboración de un espumante método champenoise en Argentina.

En 1997, el Conde Patrick d Aulan, francés, fundador de Bodega Alta Vista, llega a Argentina atraído por sus excepcionales terroirs de altura en la imponente Cordillera de los Andes, logrando reunir un apasionado equipo que comparte su sueño: lograr la máxima expresión del vino argentino y el savoir faire francés.

Desde sus inicios se une al proyecto Pablo Francisco, argentino y mendocino, con quien la familia fundadora, en particular Patrick d’Aulan, genera un vínculo especial y de entendimiento mutuo, por más de 20 años en torno al desarrollo y construcción del proyecto Alta Vista. Es así que a partir de 2015 la familia confía en Pablo como CEO y Presidente de la empresa, liderando todos sus proyectos y aportando su visión para posicionar la marca en lo más alto del reconocimiento internacional. A lo largo de todo este tiempo se logró transmitir y adaptar la cultura francesa a la argentina, principalmente en todo lo que respecta a su historia y conocimiento en materia de vinos y gastronomía.

Temas relacionados: