El menú constaba de cinco pasos. Los dos primeros del menú tradicional Assemblage y el principal y postre autoría del chef ejecutivo del hotel.
Paso I - Tartar de trucha patagónica con caviar de pomelo fresco y crocante de batata con Atemporal Brut Nature
Paso II - Vieiras Patagónicas, salsa de mostaza dijon y castaña de cajú crocante con Atemporal Assemblage Blanc
Paso III- Lomo de Ciervo Chateaubriand con aligot de montaña y fondo de morcilla con Single Vineyard Albanese & ALTO 2020
Paso IV- quesos seleccionados Assemblage con Atemporal Brut
Paso V. Helado de pan de especias, manzana, nube de mandarina y crocante de almendra con Licor de Calvados.
Assemblage es una experiencia para saborear, contar y recordar.
Información importante
- Lunes a Domingos al mediodía
- Reservas: https://altavista.meitre.com/
- [email protected]
- Whatsapp: 54 9 2615 688716
La familia d’Aulan posee más de 250 años de historia vitivinícola, siendo propietarios de la famosa casa de Champagne Piper Heidsieck y pioneros en los años 70 en la elaboración de un espumante método champenoise en Argentina.
En 1997, el Conde Patrick d Aulan, francés, fundador de Bodega Alta Vista, llega a Argentina atraído por sus excepcionales terroirs de altura en la imponente Cordillera de los Andes, logrando reunir un apasionado equipo que comparte su sueño: lograr la máxima expresión del vino argentino y el savoir faire francés.
Desde sus inicios se une al proyecto Pablo Francisco, argentino y mendocino, con quien la familia fundadora, en particular Patrick d’Aulan, genera un vínculo especial y de entendimiento mutuo, por más de 20 años en torno al desarrollo y construcción del proyecto Alta Vista. Es así que a partir de 2015 la familia confía en Pablo como CEO y Presidente de la empresa, liderando todos sus proyectos y aportando su visión para posicionar la marca en lo más alto del reconocimiento internacional. A lo largo de todo este tiempo se logró transmitir y adaptar la cultura francesa a la argentina, principalmente en todo lo que respecta a su historia y conocimiento en materia de vinos y gastronomía.