Día del Trabajador

Pasteles fritos rellenos de queso: la receta del postre para el 1 de mayo, con 4 ingredientes y bien sabrosos

Te dejamos una de las mejores recetas para disfrutar el Día del Trabajador. Los pasteles fritos rellenos de queso son ricos y sencillos

Los Pasteles fritos, dulces o salados, son una de las recetas más preparadas en Argentina en ocasiones especiales. En las celebraciones patrias no pasan desapercibidos y este 1 de mayo, Día del Trabajador, también es la ocasión perfecta para hacerlos en casa, rellenos de queso o membrillo.

A continuación, te dejamos todos los ingredientes y pasos de la receta de Pasteles fritos rellenos de queso. Si quieres, puedes hacer la masa casera o comprarla en el supermercado. Además, seguro tienes la mayoría de los ingredientes en casa y se fríen en 5 minutos.

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Foto: gentileza elestimulo.

Foto: gentileza elestimulo.

Recetas: ingredientes para hacer Pasteles fritos rellenos de queso

Masa:

  • 4 tazas harina común
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 barra grasa
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1 taza de aceite

Si quieres, puedes comprar los discos de masa de empanadas en el supermercado.

Relleno:

  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/2 cucharadita de canela
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Foto: gentileza i.pinimg.

Foto: gentileza i.pinimg.

Cómo hacer la receta de Pasteles fritos rellenos de queso, paso a paso

  1. Primero, en un bowl, mezcla la harina con la grasa, sal y azúcar. La idea es formar una masa arenosa.
  2. A esa preparación, agrega el huevo, el agua y el aceite y mezcla bien hasta obtener una masa elástica y homogénea. Deja reposar por 10 minutos en la heladera, tapada con papel film.
  3. A continuación, corta discos pequeños de masa y rellena cada porción con queso, azúcar y canela. Si quieres, puedes suar membrillo o el relleno que más te guste.
  4. Para finalizar, calienta abundante aceite en una olla y fríe los pastelitos fritos de queso durante 1 minuto de cada lado.

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