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Ñoquis de calabaza rellenos, la receta sabrosísima con 4 ingredientes y en 25 minutos

La textura tierna de los ñoquis se combina con la cremosidad del queso muzarella del relleno y se convierte en una de las recetas reconfortantes para el frío

Los ñoquis de calabaza son una de las recetas más populares en la actualidad, ya que reversionan los clásicos de papa o ricota pero con un plus de sabor. Para los días fríos, esta comida reconfortante y suculenta. Además, lleva pocos ingredientes y es para todos los bolsillos.

Tanto para grandes y chicos, los ñoquis de calabaza le gustan a todos los paladares. Rellenos de queso muzarella o cremoso, son una de las recetas para un almuerzo nutritivo y rico. Necesitás 4 ingredientes esenciales: zapallo coreano, harina, huevo y queso.

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Recetas: ñoquis de calabaza con 4 ingredientes y en 25 minutos.

Recetas: ñoquis de calabaza con 4 ingredientes y en 25 minutos.

Recetas: ingredientes de los ñoquis de calabaza

  • 1 kilo de zapallo coreano
  • 1 huevo
  • 300 gramos de harina
  • Queso de rallar
  • Queso muzarella o cremoso, c/n
  • Condimentos: aceite de oliva, romero, sal y pimienta

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Recetas: cómo hacer ñoquis de calabaza rellenos

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  1. Primero, cortá la calabaza en rodajas y colocala en una placa para horno con aceite de oliva, romero, sal y pimienta. Cociná durante 30-40 minutos.
  2. Una vez listos, retirá la cáscara y hacé un puré con la pulpa. Añadí el huevo e integralo. También sumá la harina y el queso de rallar y mezclá con una espátula para luego formar la masa con las manos. No amases demasiado para que no se active el gluten y queden duros.
  3. Separá la masa en porciones y estirala en forma de tubos. Cortá los ñoquis y dales forma de bola con ayuda de las manos. Hacé un hueco en el medio y agregale un trozo de queso muzarella o queso cremoso.
  4. Herví los ñoquis en abundante agua caliente. Estarán listos cuando comiencen a flotar.

¡Listo! Así de simple es hacer ñoquis de calabaza rellenos para el amuerzo o la cena, una de las recetas perfectas para los días frescos. Este plato queda espectacular con salsa de tomate o un salteado de manteca y vegetales para potenciar el sabor del zapallo.

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