La receta de carne a la olla riquísima que podrás cortar con la cuchara. Por su versatilidad y economía, la carne a la olla es uno de los platos más elegidos.
La receta de carne a la olla riquísima que podrás cortar con la cuchara. Por su versatilidad y economía, la carne a la olla es uno de los platos más elegidos.
La receta de carne a la olla es uno de los platos más populares y elegidos por los argentinos, por diferentes razones; porque se puede hacer con los cortes de carne más económicos, es rendidora y sale riquísima.
El principal secreto para que esta receta quede espectacular, es hervir a fuego mínimo y muy lento, esto permite que todos los ingredientes suelten su máximo sabor, que los sabores se mezclen y que la carne quede muy suave o como se dice popularmente, que se pueda cortar con la cuchara.
Además, aunque puede parecer lo contrario debido a la cocción lenta, es muy fácil de elaborar y puedes hacerla en una olla normal, o bien, en una olla exprés en menos de 90 minutos.
►TE PUEDE INTERESAR: La receta de pollo al limón para comer con la mano