¡Qué rico!

Cómo preparar un rico chimichurri: la mejor receta que lleva pocos ingredientes y pasos muy fáciles

Poder contar en la heladera con este chimichurri, elaborado con una receta fácil de hacer, es una gran idea para realizar el sabor de las comidas

Para saborizar todo tipo de comidas, incluidas carnes, pollo, pizza y pastas, nada mejor que elaborar un delicioso chimichurri casero, que se prepara una receta que lleva pocos ingredientes y pasos muy fáciles de realizar.

Esta receta que se adapta a la gastronomía de punta a punto, realzando el sabor de todo tipo de platos de cocina, la puede elaborar todo el mundo y es una muy buena oportunidad para tener este adobo especial en la heladera.

Esta receta se utiliza en muchas partes del mundo y es un beneficio culinario para cualquier plato.

Por ejemplo, sí uno cocina una pizza, nada mejor que aplicarle un poco de este chimichurri casero por encima del queso, que termina dándole un sabor especial.

Lo mismo sucede si se agrega a unas rodajas de carne hecha con verduras o a una presa de pollo que se ha hecho a las brasas.

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Receta de chimichurri casero muy fácil de hacer

Poder contar con un frasco de chimichurri casero y tener oportunidad de utilizar las diferentes comidas, es una de las mejores alternativas para poder elaborar los mejores platos.

Así se hace el mejor chimichurri casero:

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil (opcional)
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Paso a paso de la receta de chimichurri casero

  1. En un bol chico, colocar un poco de ajo picado junto a vinagre de vino y aceite de girasol.
  2. Incorporar a estos ingredientes un poco de ají molido, orégano, pimienta, sal y pimentón. Se puede sumar un poco de perejil picado.
  3. Revolver todos los ingredientes hasta que todos los sabores se intensifiquen.
  4. Colocar el preparado en un frasco y llevar a la heladera para estirar su vida útil.
  5. Una buena idea es utilizar este chimichurri casero, una vez que haya cumplido al menos una hora de reposo.
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