Para saborizar todo tipo de comidas, incluidas carnes, pollo, pizza y pastas, nada mejor que elaborar un delicioso chimichurri casero, que se prepara una receta que lleva pocos ingredientes y pasos muy fáciles de realizar.
Para saborizar todo tipo de comidas, incluidas carnes, pollo, pizza y pastas, nada mejor que elaborar un delicioso chimichurri casero, que se prepara una receta que lleva pocos ingredientes y pasos muy fáciles de realizar.
Esta receta que se adapta a la gastronomía de punta a punto, realzando el sabor de todo tipo de platos de cocina, la puede elaborar todo el mundo y es una muy buena oportunidad para tener este adobo especial en la heladera.
Esta receta se utiliza en muchas partes del mundo y es un beneficio culinario para cualquier plato.
Por ejemplo, sí uno cocina una pizza, nada mejor que aplicarle un poco de este chimichurri casero por encima del queso, que termina dándole un sabor especial.
Lo mismo sucede si se agrega a unas rodajas de carne hecha con verduras o a una presa de pollo que se ha hecho a las brasas.
Poder contar con un frasco de chimichurri casero y tener oportunidad de utilizar las diferentes comidas, es una de las mejores alternativas para poder elaborar los mejores platos.
Así se hace el mejor chimichurri casero:
Ingredientes