Cómo hacer la receta de la Torta 1234, el bizcochuelo casero paso a paso
- Primero, en un bowl, coloca los huevos junto con la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el azúcar.
- A continuación, bate la mezcla con batidora eléctrica hasta que quede una consistencia aireada. Suma la leche y bate hasta incorporar.
- Luego, tamiza la harina y añade en dos partes a la mezcla. Incorpora bien hasta obtener una masa suave.
- Para finalizar, lleva la preparación del bizcochuelo a un molde aceitado y cocina durante 35 minutos en el horno a 170°C (temperatura media). Retira del horno, deja enfriar y cubre la Torta 1234 con azúcar impalpable.
¡Listo! Ya tienes una deliciosa Torta 1234, el bizcochuelo sabroso y esponjoso que se prepara con pocos ingredientes y en cuatro simples pasos.
Si quieres, puedes darle mayor sabor a esta receta cortando el bizcochuelo en dos capas y untándolo en el centro con dulce de leche, mermelada de membrillo o un dulce de tu preferencia.