Futsal
La selección mendocina femenina de futsal se impuso 7-4 ante Córdoba y este sábado desde las 21.30 define el Argentino ante Tucumán.

¡Mendoza es finalista! Las chicas mostraron toda su jerarquía

La Selección mendocina femenina de futsal se impuso 7-4 ante su par de Córdoba en uno de los partidos de semifinales del Argentino de Selecciones, disputado en el estadio Vicente Polimeni de Las Heras.

Ante un gran marco de público, las chicas de Jesús Ayala revirtieron la imagen dejada en los primeros minutos, en los que las cordobesas impusieron su juego y acorralaron a las locales.

Sin embargo la reacción no tardó en llegar y la Borravino terminó el primer tiempo 2-0 arriba. El complemento fue un entretenido show de goles que terminó con la victoria de Mendoza, que este sábado a partir de las 21.30 tendrá la oportunidad de sumar un nuevo título ante Tucumán.

Resumen:

Mendoza 7-Córdoba 4

Goles:

10´ PT Lucía Agüero (Mendoza)

14´ PT Lucía Agüero (Mendoza)

4´ ST Eugenia Ferrero (Córdoba)

7´ ST Paula Leiva (Mendoza)

9´ ST Verónica Cabrera (Mendoza)

13´ ST Lucía Agüero (Mendoza)

14´ ST Mailén Romero (Mendoza)

16´ ST Cecilia Bertolini (Córdoba)

17´ST Mailén Romero (Mendoza)

18´ST Mariana Magliano (Córdoba)

19´ ST Romina Gómez (Córdoba)