¡Campeón!

El Lobito Fernández se consagró en Barcelona

El argentino Gustavo Lobito Fernández se coronó campeón del Abierto de Barcelona, en un reñido certamen de tenis adaptado sobre silla de ruedas

Con una actuación espectacular, el argentino Gustavo Lobito Fernández se coronó campeón del Abierto de Barcelona, en un reñido certamen de tenis adaptado sobre silla de ruedas. El Lobito Fernández se impuso este sábado sobre el belga Jef Vandorpe, por 6-1 y 6-4.

Fernández, segundo en el ránking mundial y oriundo de Río Tercero, había eliminado en las semifinales de Barcelona al español Daniel Caverzaschi en tres sets.

El torneo se disputó en el Real Club de Polo de Barcelona y al Lobito Fernández le sirvió para llegar de la mejor manera a Roland Garros.

El tenista cordobés ya ganó Roland Garros en el 2019. En el 2020 quedó en las puertas de la final, al caer en semifinales con el británico Alfie Hewett.