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Agustina Fontenla, de Bake off, murió por Covid
Agustina nació en Tucumán pero hace años estaba radicada en la Patagonia. Además de pastelera, era abogada. Tras su explosión en Bake Off abrió una pyme de cocina y vendía tortas y dulces, promocionando los mismos a través de Instagram.
"Mucha gente cuando me ve piensa que soy una abogada que cuando está aburrida hace pastelería, que es un hobby", decía ella sobre su sueño de dedicarse a la cocina.
"Los últimos finales de la carrera me la pasé llorando porque yo quería cocinar. Entendía todo el esfuerzo de mi familia para mandarme a estudiar y no era tiempo de cambiar", contó al jurado de Bake Off y en 2015 se recibió. Ejerció un tiempo como abogada hasta que se lanzó de lleno a la pastelería.
En el reality conducido por Paula Chaves era una de las más queridas por los televidentes. La noticia sobre su muerte causó enorme conmoción entre ellos. En las redes sociales se volcaron los mensajes de dolor.
https://twitter.com/eclipselanzani/status/1400418582807392263
https://twitter.com/dadatina/status/1400420508047392783
https://twitter.com/ruelths91/status/1400419917032271874
https://twitter.com/Giyelac/status/1400416705986375680