Diario Uno > Espacio de marca > Emprendedores

Realizarán la Cumbre de Emprendedores Cuyo organizada por ASEA

Los emprendedores de todo el país podrán participar en espacios virtuales de interacción y encuentro para recuperar los momentos de conversación y networking

ASEA, junto a Amazon Web Services, invita a los emprendedores de Cuyo, y de todo el país, a participar de un encuentro virtual con capacitaciones, charlas y el testimonio de diversos referentes del ecosistema emprendedor. Este año, la propuesta es regional y el formato está renovado. Sumamos espacios virtuales de interacción y encuentro para recuperar los momentos de conversación y networking que teníamos antes de las restricciones sanitarias. Te contamos de qué se tratan dos de esos espacios:

Mujeres Emprendedoras

Será un espacio diferente, interactivo y participativo. Finalizada la primera jornada de la Cumbre, iremos a una reunión virtual con el objetivo de conocernos, escucharnos, capacitarnos e intercambiar experiencias. Además de todo lo que nos compartirán las oradoras invitadas, las participantes tendrán la posibilidad de hacer preguntas, conocer a otras emprendedoras y ser parte de las actividades que se propongan en el momento.

Te puede interesar...

Ronda de negocios

Al finalizar la segunda jornada, abriremos las rondas de negocios en formato de reunión. Ahí, cada emprendedor podrá ofrecer sus productos y servicios, pero también plantear necesidades para encontrar a otro que pueda resolverlas. La dinámica será guiada por un mentor de ASEA y habrá diferentes espacios de interacción más reducidos con el objetivo de conocer clientes, proveedores o socios y hacer mucho networking.

¿Cuándo?

Miércoles 21 y jueves 22 de abril

• Argentina y Uruguay: 16.30 hs.

• Chile y Paraguay: 15.30 hs.

• Perú, México y Colombia: 14.30 hs.

Más información e inscripciones: https://bit.ly/3s22a3V