Las tartas siempre son una salida práctica y rica a la hora de cocinar. Aquí, te presentamos una opción super saludable.

Ingredientes

  • Masa para tarta hojaldrada 
  • 300 gr. queso crema
  • 5 huevos
  • Ajo en polvo
  • Sal de hierbas
  • 300 gr. espinaca
  • 1 u. brócoli
  • 150 gr. chauchas
  • 100 gr. queso p rallar
  • 200 gr. queso p derretir
  • 2 huevos duros
 Embed      

Preparación

Se me estaba poniendo amarillo un brócoli en la heladera y para aprovecharlo lo herví. Lo mismo hice con las chauchas y de paso también con dos huevos. 

A la espinaca podés hervirla o como en mi caso la salteé con un poco de aceite de oliva. 

El ligue de la tarta lo hice con queso crema, pero sino tenés y querés usar en reemplazo una crema de leche, es bienvenida. Al queso lo mezclé con los 5 huevos, le rallé un poco de queso reggianito, lo condimenté con algo de sal de hierbas que tenía y ajo en polvo o en escamas. Agregué la espinaca ya salteada, los brócolis rotos y hervidos y las chauchas también cortadas y blandas. Por último, agregué los huevos duros cortados en trozos.

Ponemos toda la mezcla sobre la masa de hojaldre, un poco de queso por encima para gratinar y al horno, 190 grados 30 minutos aproximadamente, hasta que coagule el huevo y se doren los bordes de la masa. Y listo!