Tras su presentación en Buenos Aires, Rosario y Córdoba, Gustavo Perosio, (director general de Moët Hennessy Argentina), y Hervé Birnie Scott, (estate director de Chandon Argentina) ofrecieron un cóctel en Mendoza -a modo de bienvenida- para descorchar el nuevo producto de la compañía.
La cita fue este martes en La Finquita, en Maipú. Allí, las autoridades de Chandon, sus enólogos, periodistas e invitados especiales protagonizaron un momento de relax después de la jornada laboral, bajo el lema que propone Apéritif: "Better than bitter".
Hoy la marca vuelve a revolucionar la categoría con un producto inédito en el mercado. “Argentina tiene una larga tradición en el consumo de amargos. Además, desde 2010, el consumo de aperitivos y bitters crece de manera exponencial, Chandon Apéritif reúne lo mejor de las burbujas y de los bitter inaugurando una categoría diferente. Esto es un fiel reflejo del espíritu pionero de Chandon, marca líder de la categoría desde hace casi 60 años”, comentó Gustavo Perosio, Director General de Moët Hennessy Argentina.
Por su parte, Hervé Birnie-Scott, Estate Director de Chandon Argentina, agregó “Nuestra historia –300 años de elaboración de champagnes en Francia y 60 años de elaboración de espumantes en Argentina– nos da las credenciales para lograr la fusión sabia y armónica del vino base, las naranjas maceradas y las especias. En Chandon creemos que el mundo de las burbujas de calidad tiene otros horizontes y va más allá de la clásica expresión aromática, sensorial y degustativa. Por eso, estamos orgullosos de esta nueva expresión dentro del mundo de los espumantes, ideal para exploradores de nuevas sensaciones.”
Simulando una callecita francesa, con puestos de panes, quesos, delicias varias, y músicaen vivo, Chandon, lanzó su primer espumante bitter del mercado acercando el mundo de las burbujas a los amantes de los aperitivos. Los invitados disfrutaron una velada de placer e informalidad para degustar el nuevo Apéritif en copas de boca ancha con mucho hielo y acompañados por un delicioso catering gourmet.
Mirá quienes disfrutaron la presentación del aperitivo que viene a revolucionar el mundo de las burbujas en Argentina.
Fotos/ Martín Pravata.
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