El Pastel de ángel, conocido como Angel food cake por su nombre original, es una de las recetas de bizcochuelo más esponjosas que existen. Este postre se elabora con claras de huevo y no necesita horno: se cocina en el microondas en solo 2 minutos.
El Pastel de ángel, conocido como Angel food cake por su nombre original, es una de las recetas de bizcochuelo más esponjosas que existen. Este postre se elabora con claras de huevo y no necesita horno: se cocina en el microondas en solo 2 minutos.
Originario de Norteamérica, el Pastel de ángel se popularizó primero en Estados Unidos a finales del siglo XIX y luego su receta se transmitió a todo el mundo. Este bizcochuelo esponjoso se llama así debido a su ligereza y se lo considera "comida de ángeles".
Si bien el Pastel de ángel se hornea en el horno, es mucho más simple cocinarlo en porciones en el microondas. De esa manera, nos aseguramos que la temperatura sea la adecuada para que la receta salga perfecta y el bizcochuelo sea el más esponjoso que vas a probar.