Superliga Superliga
El Millo de Gallardo se impuso 2-0 sobre el Canalla en Núñez, en el marco de la 23º fecha de la Superliga, un duelo arbitrado por Fernando Rapallini.

River sacó pecho y le ganó con claridad a Rosario Central

En solo tres minutos River Plate liquidó el complicado pleito ante Rosario Central y lo derrotó por 2 a 0, para ilusionarse con entrar a la Copa Libertadores, en un partido disputado en el estadio "Monumental" por la vigésimo tercera fecha del torneo de la Superliga.Los goles del equipo "millonario" fueron obra del colombiano Rafael Santos Borré, a los 28 minutos, y Lucas Pratto, a los 31, ambos en el segundo tiempo.Esta es la quinta victoria al hilo de River en el torneo y el conjunto "millonario" suma puntos para poder alcanzar la clasificación a la Copa Libertadores.La síntesis

River: Franco Armani; Camilo Mayada, Luciano Lollo, Lucas Martínez Quarta, Marcelo Saracchi; Gonzalo Martínez, Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Enzo Pérez; Ignacio Scocco y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.Rosario Central: Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Oscar Cabezas, Alfonso Parot; Andrés Lioi, Mauricio Martínez, Joaquín Pereyra, José Luis Fernández; Maximiliano Lovera y Fernando Zampedri. DT: Leonardo Fernández.Estadio: Antonio Vespucio Liberti (River).Árbitro: Fernando Rapallini.Gol de Santos Borré (1-0)

Gol de Pratto (2-0)