Hockey sobre patines San Martín
Hockey sobre patines

Las chicas de San Martín se consagraron campeonas del Argentino juvenil de hockey

Atlético San Martín se adjudicó este sábado el campeonato Argentino juvenil femenino de hockey sobre patines, que se realizó en el club San Guillermo, de Santa Fe

Las chicas de Atlético San Martín dejaron bien sentado el prestigio del hockey sobre patines de Mendoza. Las Albirrojas se quedaron este sábado con el campeonato Argentino juvenil femenino de hockey sobre patines -que se realizó en el club San Guillermo, de Santa Fe-, tras vencer en la final 3 a 1 por penales a Barrio Rivadavia de San Juan (en el tiempo reglamentario igualaron 1 a 1).

En la definición por penales, las del Este se impusieron con las conquistas de Pilar Abaid, Morena Sánchez y Karen Núñez; para Barrio Rivadavia descontó Ana Paula Calivar.

►TE PUEDE INTERESAR: Argentina dio el gran golpe en el ranking mundial de la FIFA

En la fase clasificatoria, San Martín perdió por 3 a 1 ante Ciudad de Buenos Aires, goleó por 5 a 1 a Atlético Neuquén (Entre Ríos) y cayó por 4 a 0 ante Barrio Rivadavia (SJ.

Luego el campeón venció a Aberastain de San Juan por 2 a 0 (en cuartos de final) y derrotó a Talleres por 3 a 1 (en semifinales).