Liga Mendocina

Las chicas de Gimnasia y Esgrima se consagraron campeonas del Clausura de la Liga Mendocina

Gimnasia y Esgrima derrotó este viernes 2 a 0 a Independiente Rivadavia en la cancha de Maipú y se consagró campeón del Clausura femenino de la Liga Mendocina. Las Lobas venían de ganar el Apertura

Gimnasia y Esgrima le ganó 2 a 0 este viernes a Independiente Rivadavia la final del torneo Clausura de la Liga Mendocina de Fútbol Femenino.

Las Lobas se consagraron campeonas del Clausura y venían de ganar el Apertura.

Las chicas del Lobo se consagraron campeonas del torneo al ganar el clásico del Parque y obtuvieron el campeonato anual. Se habían adjudicado el torneo Apertura en la final que le ganaron al Tomba y ahora se quedaron con el Clausura.

Las Lobas le ganaron 2 a 0 a las Leprosas y se quedaron con el título.

El partido se disputó en el estadio del Deportivo Maipú, contó con el arbitraje Priscila Luna y tuvo una buena convocatoria.

Un gran clásico se vivió en la final del Clausura, que se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

La goleadora Florencia Barbera marcó el gol a los 11' del segundo tiempo y Ornella Artime aumentó el marcador a los 20'.

Las Mensanas fueron contundentes y ganaron en forma merecida el partido.

Las jugadoras de la Lepra que salieron a jugar frenta a Las Lobas.

Gimnasia e Independiente Rivadavia disputaron el título por primera vez.

Lucia Sánchez una de las delanteras de Gimnasia y Esgrima.

Gimnasia y Esgrima venía de golear 4-0 a Las Pumas en la semifinal, con goles de Lucero, Ornella Artime, Karen Sánchez y Sofía Barbosa. Mientras que Independiente Rivadavia superó a Godoy Cruz por 1-0, con un tanto de Lucía Sánchez.

Gimnasia y Esgrima logró su cuarto título femenino y hubo un gran festejo en calle Vergara.

La síntesis:

Gimnasia y Esgrima: Martina López; María Camargo, Sofía Abrego, Brenda Carrera y Lucía Arenas; Ornella Artime, Carolina Selman, Milagros Lucero y Karen Sánchez; Daniela Condori y Florencia Barbera. DT: Pedro Morcos.

Independiente Rivadavia: Micaela Manrique; Celeste Flores, Malena Ruiz, Damaris Prieto y Guadalupe Rodríguez; Micaela Pérez, Pia Oros, Valentina Álvarez y Ayelén Brandi; Lucía Sánchez y Agustina Castro. DT: Abel Flores.

Goles: ST: 11' Barbera y 20' Artime.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Priscila Luna.