Fuera de Juego Emanuel Mammana

El Zenit salió campeón y rompió el trofeo en plena celebración

Zenit de San Petersburgo, con los argentinos Sebastián Driussi, Emanuel Mammana y Emiliano Rigoni, se consagró campeón de la Copa de Rusia de fútbol, luego de ganarle a Khimki por 1 a 0. La nota destacada la dieron los jugadores, ya que rompieron el trofeo en los festejos.

El gol de la victoria, a los 39 minutos del segundo tiempo, lo hizo el ruso Artem Dzyuba de penal. Driussi, ex delantero de River, ingresó faltando 15 minutos para el final del encuentro, en tanto que Rigoni y Mammana estuvieron en el banco de suplentes pero no entraron. El colombiano Wilmar Barrios, ex Boca, fue titular en Zenit.

Zenit, que es el actual bicampeón de la Liga rusa (festejó el 5 de julio último), consiguió un "doblete de oro" al conquistar hoy la cuarta Copa de Rusia de su historia.

El equipo de San Petersburgo se había impuesto en las ediciones de 1999, 2010 y 2016 de la Copa rusa.