Cocina Bodegon 1.jpg
Uno de los atractivos platos que se ofrecen en la Cocina Bodegón del Park Hyatt.
El ambiente más rústico y a la vez elegante con reminiscencias campestres y la presencia imponente de la parrilla y sus fuegos, invita a celebrar mesones familiares o de amigos, almuerzos de fin de semana con la excusa de encontrarnos y de compartir una larga sobremesa.
Cocina Bodegon 2.jpg
Moderno horno en la Cocina Bodegón.
Es que, en Cocina Bodegón de Park Hyatt Mendoza, el menú está pensado y diseñado por el chef Franco Canzano para ofrecer en abundancia sabores que nos resultan familiares y nos invitan a compartir. Las opciones de entradas y los platos principales son to-share y para combinar, generando multiplicidad de sabores en cada una de las mesas.
“Tenemos una cocina hogareña, vamos a acercarnos a los sabores de la casa pero con el sello de Hyatt, todo será elegante, rico, abundante para que todos disfruten” indica el chef ejecutivo Franco Canzano: “El bodegón es un espacio que está en tendencia, y para nosotros es fundamental generar una propuesta que esté a la altura, protagonizada por lo gastronómico del bodegón que nos complace con platos abundantes en sinergia con nuestros estándares de servicio que siempre son elevados” aporta por su parte Miguel Urmeneta, gerente general de Park Hyatt Mendoza.
Cocina Bodegon 4 (1).jpg
Otra atracción de la Cocina Bodegón del Park Hyatt, en este caso con un postre.
Cocina Bodegón de Park Hyatt Mendoza abre sus puertas los días sábados y domingos en el almuerzo (desde las 13:) y se sugiere realizar reserva previa por WhatsApp al Centro de Contactos Hyatt 2614411234.
Para conocer el menú ingresá a: Cocina Bodegón Menú – Park Hyatt Mendoza