fútbol internacional
El argentino convirtió este sábado un gol en el empate 2-2 del Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, ante el Southampton, en el marco de la 33ra. fecha de la Premier League de Inglaterra.

¡Al mejor estilo Maradona! Polémico gol con la mano de Erik Lamela

El argentino Erik Lamela convirtió este sábado un gol en el empate 2-2 del Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, ante el Southampton , como visitante, en el marco de la 33ra. fecha de la Premier League de Inglaterra.Lamela, de 23 años, convirtió su tanto a los 43 minutos del primer tiempo para decretar el 1-1 parcial. El resto de los goles fueron obra del belga Nacer Chadli para Tottenham, y un doblete del italiano Graziano Pelle para Suothampton.

Con este resultado, Tottenham, en el que también fue titular el defensor Federico Fazio, quedó parcialmente quinto con 58 unidades, mientas que Southampton se ubicó sexto con 57.