d iariouno.com.ar juntó a las reinas de Guaymallén, Godoy Cruz, Las Heras, SanCarlos y General Alvear en el Hotel Sheraton para preparar tragos con un ingrediente típico deMendoza: el vino. En la charla, las candidatas al cetro nacional dialogaron sobre temas como el consumo dealcohol en los jóvenes, sus tragos favoritos y cómo cuidarse en las comidas para mantener lafigura. En cuanto a las exquisitas bebidas que prepararon, quedó claro que María Luz Fernández, AntonellaAballay,
Rocío Moreno, CeciliaFontana y
Romina Andrade se las arreglanmuy bien detrás de la barra. Tanto así, que las representantes de Godoy Cruz y Guaymallén,Antonella y María Luz, agitaron la coctelera tan bien que demostraron que podrían seguir unacarrera como barwoman si así lo quisieran. Las jóvenes confesaron que sus tragos favoritos son el Campari con jugo de naranja, elFernet con Coca, el Tequila Sunrise y el Gancia con limón. Romina, por su parte, agregó que no legusta el alcohol, pero que de vez en cuando, se da el gusto de probar un buen vino.
Embed
Las reinas, en la barra, se atreven a preparar tragos con vino.
Embed
Las reinas, en la barra, se atreven a preparar tragos con vino.
Embed
Las reinas, en la barra, se atreven a preparar tragos con vino... y también a probarlos.
Embed
Las reinas, en la barra, se atreven a preparar tragos con vino.
Embed
Las reinas, en la barra, se atreven a preparar tragos con vino... y también a probarlos.
Embed
Las reinas, luego de la faena, se distienden y prueban una mesa de fiambres.