Diario Uno > Un bocado > Arroz caldoso

Recetas: cómo hacer arroz caldoso con pescadito frito por Nacho Molina y Romina Terranova

Hoy te mostramos cómo preparar este delicioso arroz, con mucho sabor acompañado de cornalitos pasados por harina y fritos. Una receta fácil y rica de hacer.

Ingredientes

  • 500 grs. de arroz carnaroli.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 unid. de pimiento verde.
  • 1/2 unid. de pimiento rojo.
  • Ajo.
  • 1 zanahoria.
  • 100 grs. de arvejas.
  • 250 grs. de puré de tomate.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 200 grs. de cornalitos.
  • 100 grs. de harina.
  • Perejil.
  • 1 limón.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Ají molido.
  • Un poco de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Te invitamos a ver esta receta aquí:

 Embed      

Te puede interesar...