Inicio Sociales España
Park Hyatt realizó nuevamente el Masters of Food & Wine, el encuentro anual de gastronomía y vinos que reunió a reconocidos chefs del mundo y etiquetas.

Vinos de alta gama y sabores gourmet en el cinco estrellas

Por UNO

Park Hyatt Hotel, Casino & Spa recibió a cientos de invitados con un exclusivo cóctel open house; donde se degustó diversas preparaciones de la gastronomía internacional, maridadas personalmente por los sommeliers de las más emblemáticas bodegas mendocinas.Entre las destacadas presencias de esta edición, el evento contó con la visita de los reconocidos Chefs: Montse Estruch (España), Roberto Yagui (Japón), Miguel Hernández Cubas (Perú), Lucas Bustos (Bodega Casarena), Matías Aldasoro (Bodega Zuccardi), Sebastían Ingallin (Bodega Vistalba), entre otros. Todos ellos fueron recibidos por los chefs anfitriones Enrique Palacios, Walter Godoy y Cristian Nieva. Importantes bodegas también, ofrecieron a los asistentes una equilibrada gama de varietales mendocinos. Una entretenida velada para los amantes del buen comer, con degustaciones de vinos super top y acompañada por la música de la DJ Agustina Antonini.Fotos/ Maximiliano Ríos.

 Embed      
Agustina Quevedo, Victoria Brennan y Carolina Stella.
Agustina Quevedo, Victoria Brennan y Carolina Stella.
 Embed      
Mateo Cabrera, Druscila Chariff y Martín Arnulphi.
Mateo Cabrera, Druscila Chariff y Martín Arnulphi.
 Embed      
Carlos Martín y su esposa Nancy.
Carlos Martín y su esposa Nancy.
 Embed      
Gran equipo de bodega Zuccardi. Julia Zuccardi y el chef Matías Aldasoro con sus ayudantes Cristian, Diego y Saúl.
Gran equipo de bodega Zuccardi. Julia Zuccardi y el chef Matías Aldasoro con sus ayudantes Cristian, Diego y Saúl.
 Embed      
Bárbara Jones y Valentina Fogale.
Bárbara Jones y Valentina Fogale.
 Embed      
Melisa Gragla, Leticia Viazzo, Juliette Protrovska y Giuliana Ippoliti.
Melisa Gragla, Leticia Viazzo, Juliette Protrovska y Giuliana Ippoliti.
 Embed      
Agustina Antonini, la dj invitada.
Agustina Antonini, la dj invitada.
 Embed      
Eduardo Aguilera y Aldo Saettone.
Eduardo Aguilera y Aldo Saettone.
 Embed      
Aníbal Valdes y Walter Ciani.
Aníbal Valdes y Walter Ciani.
 Embed      
Maxi Serrano, Lucía González, Pablo Pegorín y Carla Perín.
Maxi Serrano, Lucía González, Pablo Pegorín y Carla Perín.
 Embed      
Andrés Peñalba y Leandro  Livschitz, gerente del Park Hyatt.
Andrés Peñalba y Leandro Livschitz, gerente del Park Hyatt.
 Embed      
Zacha Banchero y Servane Daudier, de bodega Monteviejo.
Zacha Banchero y Servane Daudier, de bodega Monteviejo.
 Embed      
Agustina Arena, Soledad Mallar, Mercedes Laberne y Marina Kepaptsoglou.
Agustina Arena, Soledad Mallar, Mercedes Laberne y Marina Kepaptsoglou.
 Embed      
La famosa chef  española Montse Estruch preparó popietas con tres salsas de queso, carne y setas y provenzal. Exquisito.
La famosa chef  española Montse Estruch preparó popietas con tres salsas de queso, carne y setas y provenzal. Exquisito.
 Embed      
El chef Lucas Bustos se lució con sus costillas a la piedra. En la foto con sus ayudantes, Ignacio Molina y Juan Bentureira.
El chef Lucas Bustos se lució con sus costillas a la piedra. En la foto con sus ayudantes, Ignacio Molina y Juan Bentureira.
 Embed      
Francisco Garramuño, Alfredo Mestre (bodega Lurton), Federico Bussoli y Maqui Siracusa (bodega Escorihuela Gascón). 
Francisco Garramuño, Alfredo Mestre (bodega Lurton), Federico Bussoli y Maqui Siracusa (bodega Escorihuela Gascón). 
 Embed      
Rodrigo Nazar (bodega Escorihuela) y Pilar Fontana (bodega Rutini). 
Rodrigo Nazar (bodega Escorihuela) y Pilar Fontana (bodega Rutini). 
 Embed      
Noelia Morales y Sergio Mauri.
Noelia Morales y Sergio Mauri.

Temas relacionados: