Park Hyatt Hotel, Casino & Spa recibió a cientos de invitados con un exclusivo cóctel open house; donde se degustó diversas preparaciones de la gastronomía internacional, maridadas personalmente por los sommeliers de las más emblemáticas bodegas mendocinas.Entre las destacadas presencias de esta edición, el evento contó con la visita de los reconocidos Chefs: Montse Estruch (España), Roberto Yagui (Japón), Miguel Hernández Cubas (Perú), Lucas Bustos (Bodega Casarena), Matías Aldasoro (Bodega Zuccardi), Sebastían Ingallin (Bodega Vistalba), entre otros. Todos ellos fueron recibidos por los chefs anfitriones Enrique Palacios, Walter Godoy y Cristian Nieva. Importantes bodegas también, ofrecieron a los asistentes una equilibrada gama de varietales mendocinos. Una entretenida velada para los amantes del buen comer, con degustaciones de vinos super top y acompañada por la música de la DJ Agustina Antonini.Fotos/ Maximiliano Ríos.
Embed
Agustina Quevedo, Victoria Brennan y Carolina Stella.
Embed
Mateo Cabrera, Druscila Chariff y Martín Arnulphi.
Embed
Carlos Martín y su esposa Nancy.
Embed
Gran equipo de bodega Zuccardi. Julia Zuccardi y el chef Matías Aldasoro con sus ayudantes Cristian, Diego y Saúl.
Embed
Bárbara Jones y Valentina Fogale.
Embed
Melisa Gragla, Leticia Viazzo, Juliette Protrovska y Giuliana Ippoliti.
Embed
Agustina Antonini, la dj invitada.
Embed
Eduardo Aguilera y Aldo Saettone.
Embed
Aníbal Valdes y Walter Ciani.
Embed
Maxi Serrano, Lucía González, Pablo Pegorín y Carla Perín.
Embed
Andrés Peñalba y Leandro Livschitz, gerente del Park Hyatt.
Embed
Zacha Banchero y Servane Daudier, de bodega Monteviejo.
Embed
Agustina Arena, Soledad Mallar, Mercedes Laberne y Marina Kepaptsoglou.
Embed
La famosa chef española Montse Estruch preparó popietas con tres salsas de queso, carne y setas y provenzal. Exquisito.
Embed
El chef Lucas Bustos se lució con sus costillas a la piedra. En la foto con sus ayudantes, Ignacio Molina y Juan Bentureira.
Embed
Francisco Garramuño, Alfredo Mestre (bodega Lurton), Federico Bussoli y Maqui Siracusa (bodega Escorihuela Gascón).
Embed
Rodrigo Nazar (bodega Escorihuela) y Pilar Fontana (bodega Rutini).
Embed
Noelia Morales y Sergio Mauri.