Sociales Miércoles, 29 de agosto de 2018

Mendoza Green Market, dos días para jugar a lo grande

El mercado más saludable y Banco Supervielle se unieron para realizar una edición especial, dedicada a celebrar a los más chicos. El encuentro se concretó en el Parque Central. ¡Mirá quiénes estuvieron!

Mendoza Green Market y Banco Supervielle sorprendieron con una edición especial Día del Niño, en el Parque Central.

En homenaje a los más chicos, las actividades de la feria de alimentos y bebidas saludables estuvieron pensadas para entretener: talleres de cocina saludable, clases de yoga familiares, música y arte, fueron algunos de los espacios que pudieron disfrutar; además del clásico paseo gastronómico, y la propuesta de plantines y objetos de diseño sustentable.

Supervielle destinó un sector de juegos gigantes súper original, diseñado para compartir a pleno el fin de semana en familia.

En esta edición participaron Eliá y Lourdes (aceites de oliva); Cabrandí (quesos de cabra); Cáscara Morena (frutos secos); Consorcio Cuyano de Mieles (miel y sus derivados); Frutta Roja, Sabores Jucamar y Mamma Rosa, Alcaraz Gourmet (conservas naturales); Cuyo Aromas (frutos secos, especias, acetos); Sabores de Cordillera (acetos y vinagres saborizados); Tía Clara (dulces artesanales); Quinto Zalla (mix de especias); Lemon Tea (té en hebras); Panquehua Natural (deshidratados); Aromata y Mística Natural (almacenes naturales); Arytza (aderezos); Capsicum (aderezos y salsas); Licores Dublin; Red de Alimentos de la Agricultura Familiar (verduras agroecológicas, dulces, conservas y otros productos); Licores Pierino; Finca Biodinámica Cosmos, Finca El Milagro, Divina Naturaleza y Reparto Alegría (Fincas agroecológicas que ofrecerán cosmética natural, frutas, verduras y otros productos sin agroquímicos); Mandala Cocina (comida casera); Doña Antonia (milanesas elaboradas con soja orgánica); Mística Natural (cocina consciente y panificación integral); Gabriela Díaz (pastelería saludable); Tulasi (comida vegetariana); Las Petronas (comida vegana); The Nook (cocina saludable); Sabores sin TACC; Dolcezza (helados artesanales); EcoPont y Mandala Fruta (jugos y licuados); Frangus y Gualta (cerveza artesanal); Solandes y El Perseguidor Wines (vinos orgánicos y sustentables); Nucete (aceitunas).

En el sector de diseño sustentable y huerta estuvo Verde urbano (kokedamas); Biogreen (productos eco-ambientales); Ecoplatónica (cosmética natural); Deco Natura Plantas; Humus Dorrego (humus de lombriz); Lunta (plantines y aromáticas); Almacén de Cacharros (cerámica); Sahumar (sahumerios y velas colegios); Bioita (cubiertos de caña biodegradables). También participó Royal Prestige con su sistema de cocina eficiente y saludable y PSA (filtros de agua).

Fotos: Gentileza

Más noticias