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La primer cosecha del año de Zuelo Novello, el aceite de oliva virgen extra de Familia Zuccardi, fue la excusa perfecta para reunir a amigos y celebrar entre gastronomía, buena música y copas. Etiquetate en las fotos.

Mediodía de sabores y aromas sin filtro

Por UNO

Con la idea de compartir un buen momento entre música y gastronomía, Familia Zuccardi abrió las puertas de Pan y Oliva para celebrar el Festival Zuelo Novello 2014 y así dar la bienvenida al primer aceite del año.

Cuatro referentes de la cocina, Pablo del Río, Ramiro Pérez Juez, María Urrutigoity y el anfitrión de la casa vinícola, Matías Aldasoro, deleitaron a los comensales con distintas recetas y pusieron en valor la máxima expresión del aceite "novello".

Algunos de los asistentes recorrieron la almazarra y conocieron de cerca todo el proceso de extracción del aceite de oliva. Los más chicos también disfrutaron con una clase de cocina en la que aprendieron a elaborar pan casero.

Sobre Zuelo Novello 2014Novello, que significa "nuevo" en italiano, alude al primer y mejor aceite que cada temporada sale al mercado. El aceite de oliva, compuesto por un corte de diferentes variedades de aceitunas cosechadas en Finca Maipú, representa la más alta calidad del aceite de oliva virgen extra, ya que llega a los consumidores en el momento en el que se expresan al máximo todos sus atributos. En su cuarta cosecha desde su lanzamiento, y como cada año, Zuelo Novello estará a la venta a partir de mediados de mayo y sólo por tiempo limitado en las principales vinotecas del país.

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Ana Amitrano junto a sus hijos Sebastián, Julia y Miguel y, la más pequeña de la familia Helena Zuccardi.
Ana Amitrano junto a sus hijos Sebastián, Julia y Miguel y, la más pequeña de la familia Helena Zuccardi.
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Laura Caceres, Nicolás Largacha y Diego Menniti.
Laura Caceres, Nicolás Largacha y Diego Menniti.
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Soledad y Javier Espina, María Eugenia y Pablo Pérez Delgado y, Federico y Verónica García.
Soledad y Javier Espina, María Eugenia y Pablo Pérez Delgado y, Federico y Verónica García.
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Lucía Giunta, Pablo Acosta, José Asensio y Lorena Galdeano.
Lucía Giunta, Pablo Acosta, José Asensio y Lorena Galdeano.
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Daniel y Cecilia Barbosa llegaron disfrutaron del encuentro en Pan y Oliva con Yolanda y Daniel Dolatre.
Daniel y Cecilia Barbosa llegaron disfrutaron del encuentro en Pan y Oliva con Yolanda y Daniel Dolatre.
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Los maestros gourmets fueron los encargados de deslumbrar con sus creaciones culinarias a los invitados.
Los maestros gourmets fueron los encargados de deslumbrar con sus creaciones culinarias a los invitados.
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Pablo del Río, Matías Aldasoro, María Teresa Barbera, María Urrutigoity y Ramiro Pérez Juez junto a José Zuccardi.
Pablo del Río, Matías Aldasoro, María Teresa Barbera, María Urrutigoity y Ramiro Pérez Juez junto a José Zuccardi.
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Juan Pez, Florencia Salas y Florencia Bauzá.
Juan Pez, Florencia Salas y Florencia Bauzá.
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Manos a la obra. María Urrutigoity y su coequiper, Juan Ignacio Rocha.
Manos a la obra. María Urrutigoity y su coequiper, Juan Ignacio Rocha.
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Ana Roldán y Carolina Magnani.
Ana Roldán y Carolina Magnani.
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Pan y Oliva celebró el primer aceite Zuelo Novello del año con alta gastronomía y buenos vinos.
Pan y Oliva celebró el primer aceite Zuelo Novello del año con alta gastronomía y buenos vinos.
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Sebastián Gómez y Noelia Lovrinich.
Sebastián Gómez y Noelia Lovrinich.
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Alicia Sisteró. Coqui Cabrera y Soledad Martino.
Alicia Sisteró. Coqui Cabrera y Soledad Martino.