Sociales Viernes, 2 de marzo de 2018

Hangar52, el galpón cervecero volvió renovado a la Arístides

En sintonía con la inauguración del Paseo Arístides Villanueva, la Cervecería Hangar52 reabrió las puertas de su local con nuevos espacios interiores estilo industrial y una atractiva propuesta de canillas de cerveza artesanal más una exquisita cocina -asesorada por el reconocido chef internacional Marcos Zabaleta-. Club UNO dijo presente y soprendió a los invitados con sorteos y fotos.

El revolucionario galpón cervecero Hangar52 realizó anoche la reapertura de su local en el corazón de la renovada calle Arístides Villanueva con modernos espacios, una amplia barra, exquisitas cervezas artesanales, música y la alta cocina asesorada por el chef de la bodega Séptima y Decero, Marcos Zavaleta.Diego Pereyra, el responsable y director general de la marca destacó el crecimiento y la innovación constante de Hangar52. "El cambio de imagen surge de la idea de reacondicionar un poco el local y adaptarlo al resto de las fraquicias, darle una modalidad más industrial como los otros locales y mayor comodidad al público", destacó el joven empresario."La propuesta es mostrar también nuestros estilos de cervezas. Hoy venimos con siete variedades de cervezas ya propias. Tenemos un público que es muy fiel a la marca, y esta innovación es más que nada para nuestros seguidores. Además, la inauguración de la calle Arístides es un valor agregado para todos los comerciantes, esto ayuda a potenciar los negocios. Creo que con este compromiso de trabajo de la Municipalidad de la Ciudad es la única forma de salir adelante. La gente siempre valora y responde positivamente cuando se generan este tipo de hechos", concluyó Pereyra.Club UNO se sumó a la movida de Hangar52 y obsequió invitaciones especiales para disfrutar de la reapertura del local. Fotos. Fernando Martínez