Inicio Sociales
La bodega lujanina organizó con gran convocatoria charlas para conocer la intimidad de los espumantes

Exitosos cursos y cata en bodega Cruzat

Por UNO

Bodega Cruzat cuyos productos son sinónimos de refinamiento y sofisticación realizó exitosos cursos para conocer y aprender sobre los espumantes. Las charlas que duraron dos días, tuvieron una parte teórica y práctica abarcando todos los procesos para elaborar esta bebida tan versátil para el consumo. Las clases dictadas por Pedro Rosell, enólogo y creador de Cruzat, incluyeron una degustación de vinos bases de diferentes añadas, espumosos nacionales e internacionales y la entrega de un diploma.

Pocos tienen el saber, la sapiencia y el prestigio de Pedro Rosell. En Argentina se lo considera una eminencia en la creación de burbujas, donde despliega toda su intuición e imaginación. Rosell es un hombre exigente, dedicó su vida a la docencia como profesor y a la investigación, su pasión.

 Embed      
 Embed      
Para acompañar la cata, ricos sabores.
Para acompañar la cata, ricos sabores.
 Embed      
 Embed      
Participantes del curso junto al enólogo Pedro Rosell.
Participantes del curso junto al enólogo Pedro Rosell.