Inicio San Rafael
Se realizará en el Centro de Congresos local y lo recaudado se destinará a la creación de la sede de la entidad que ayuda a los chicos con espina bífida

Encuentro benéfico "Cocinando con Fundamiel"

Por UNO

El 8 y 9 de este mes de 9.30 a 19 en el Centro de Congresos y Exposiciones local se realizará el Primer Encuentro de Cocina "Cocinando con Fundamiel" en el que participarán chefs y maestros pasteleros de San Rafael e invitados de Buenos Aires.

El evento gastronómico será a beneficio de esa fundación que trabaja para facilitar el tratamiento de los chicos con espina bífida e hidrocefalia.

"Vamos a mostrar técnicas muy avanzadas y modernas que las traen Néstor Reggiane y José Luis Elías y después la cocina regional cuyana", dijo en "Bonita Mañana" la maestra pastelera Stella Maris Aballay.

Los expositores, que participarán en forma gratuita, lo completan los chefs Gustavo González, Ana Paula Gutiérrez y Gastón Langlois de la bodega Algodón.

Además, los chicos de Fundamiel van a cocinar con Stella Maris y habrá un buffet con productos a la venta.

La fundación, que ya está constituida legalmente, "necesita crear una sede en San Rafael para tener un grupo interdisciplinario de profesionales especializados en neurología", explicó Mabel Castro, de la entidad.

El encuentro está dirigido a estudiantes de gastronomía, a quienes se dedican a este rubro y buscan capacitarse, y al público en general.

Las entradas se pueden adquirir en las panaderías Moreno y Las Delicias, IGA y Artemisa Producciones,

 Embed