Información General
El seleccionado de fútbol de Argentina ya está entre los mejores cuatro del torneo L´Alcúdia, que se lleva a cabo en Valencia, España. Le ganaron a Costa Rica.

¡Vamos los pibes! La Sub 20 ganó y se metió en semifinales

El seleccionado de fútbol Sub-20 de Argentina avanzó a las semifinales del torneo L'Alcúdia, que se lleva a cabo en Valencia, España, al vencer este sábado a Costa Rica por 1-0 y finalizar primero en el Grupo B.

El único gol del conjunto albiceleste, que está invicto -producto de tres triunfos y un empate-, lo anotó el volante de San Lorenzo Emiliano Purita, a los 45 minutos del primer tiempo.

Argentina, que previamente superó a Marruecos (3-0), que no se presentó, y a Qatar (2-0) e igualó con México (1-1), terminó primero con 10 puntos.

De esta manera, el equipo que conduce Ariel Paolorossi sigue en camino para tomarse revancha tras la derrota en la final de 2013 contra España.