El campeón interino minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo estuvo en el magazine de Romina
Terranova y Natacha Palomo cocinando.
El campeón mundial interino minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo, el malargüino JuanCarlos Reveco, dejó por un rato el gimnasio y el footing matutino para hacer una actividad un poco
El Cotón, que el próximo 25 de septiembre defenderá su cetro en la ciudad de mexicana de Cancún,ante el local Keb Baas, se le animó esta mañana a una exquisitez propia de su tierra sureña: la
trucha. Junto a la experta en cocina Romina Terranova, del programa de Canal 7, Matinata,prepararon unos ñoquis rellenos que salieron deliciosos.Reveco habló un poco de su vida, confesó no ser romántico, y les enseñó a las conductoras delprograma, la ya mencionada Terranova y Natacha Palomo, algunas nociones básicas de boxeo para
defensa personal.Reveco confesó que le gusta mucho la cocina, y se nota que es cierto, ya que el plato preparadopor él salió delicioso. ¡Tiemblan los grandes cheffs!