El campeón interino minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo estuvo en el magazine de Romina Terranova y Natacha Palomo cocinando.

Tiemblan los maestros de cocina: Reveco cocinó ñoquis en Matinata

Por UNO

El campeón mundial interino minimosca de la Asociación Mundial de Boxeo, el malargüino JuanCarlos Reveco, dejó por un rato el gimnasio y el footing matutino para hacer una actividad un poco

inusual: cocinar.

El Cotón, que el próximo 25 de septiembre defenderá su cetro en la ciudad de mexicana de Cancún,ante el local Keb Baas, se le animó esta mañana a una exquisitez propia de su tierra sureña: la

trucha. Junto a la experta en cocina Romina Terranova, del programa de Canal 7, Matinata,

prepararon unos ñoquis rellenos que salieron deliciosos.

Reveco habló un poco de su vida, confesó no ser romántico, y les enseñó a las conductoras delprograma, la ya mencionada Terranova y Natacha Palomo, algunas nociones básicas de boxeo para

defensa personal.

Reveco confesó que le gusta mucho la cocina, y se nota que es cierto, ya que el plato preparadopor él salió delicioso. ¡Tiemblan los grandes cheffs!