fútbol internacional Juventus
El pentacampeón del fútbol italiano derrotó a Palermo 1-0 en condición de visitante, en el marco de la sexta fecha de la Serie A. Video.

Juventus mantuvo la punta

El pentacampeón del fútbol italiano, Juventus, mantuvo este sábado la punta de la Serie A, al vencer a Palermo por 1-0 de visitante, con un gol en contra del defensor Edoardo Goldaniga a los cuatro minutos del segundo tiempo de un partido jugado por la sexta fecha.

El conjunto de Turín, que se repuso así su derrota en la última salida (1-2 vs. Inter), tuvo entre sus titulares al argentino Gonzalo Higuaín, pero no a su compatriota Paulo Dybala, que permaneció en el banco de suplentes.

Juventus, con cinco victorias y una caída, lidera el torneo con 15 puntos, cuatro más que Napoli.