copa sudamericana Banfield
El equipo de Falcioni cayó por la mínima en su visita al equipo uruguayo por la segunda fase de la Copa Sudamericana. La vuelta será el 1 de agosto en la cancha del Taladro.

Banfield perdió ante Boston River en Montevideo

Por UNO

Banfield cayó derrotado en su visita a Montevideo ante el Boston River, en un encuentro válido por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En un partido parejo y disputado bajo una intensa lluvia, el local logró sacar la ventaja mínima de cara a la vuelta en Buenos Aires. El único gol del encuentro fue marcado por Robert Ergas a los 16 minutos del segundo tiempo.

La vuelta de la segunda fase se jugará el miércoles 1 de agosto en el Florencio Sola, el estadio del Taladro. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de Defensa y Justicia - El Nacional. En la ida, el Halcón venció por 2-0.

Gol de Ergas para Boston River (1-0)