Fútbol Talleres
Liga Profesional de Fútbol

Talleres logró un gran triunfo ante Newell's en Córdoba

La T inició exitosamente su actuación en la Copa de la Liga Profesional al derrotar a Ñuls por 3-1, en partido correspondiente a la primera fecha, de zona 4

Talleres derrotó a Newell's Old Boys por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado este viernes por la noche en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco de la jornada inaugural del Grupo 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Nahuel Tenaglia, a los 7 minutos del complemento, inauguró el marcador para el anfitrión, en tanto que el reaparecido Ignacio Scocco, a los 31, niveló transitoriamente las acciones para la "Lepra".

Tomás Pochettino, un minuto después, volvió a colocar en ventaja al local, mientras que Diego Valoyes, a los 39, le dio cifras definitivas al marcador.

El conjunto visitante terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Fontanini, a los 17 minutos del segundo período.

Goles:

Después de un primer tiempo parejo, en el segundo la "T" justificó plenamente la victoria.

-Formaciones iniciales-

Talleres: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Juan Méndez, Diego Valoyes, Federico Navarro, Lautaro Guzmán; Favio Cabral. DT: Alexander Medina.

Newell's: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Fabricio Fontanini, Santiago GentilettI, Mariano Bíttolo; Aníbal Moreno, Pablo Pérez, Julián Fernández; Sebastián Palacios, Ignacio Scocco Y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

Estadio: Mundialista.

Árbitro: Darío Herrera.