Fútbol Palmeiras
Copa Libertadores 2021

Palmeiras se consagró bicampeón de la Copa Libertadores

Palmeiras se consagró bicampeón de la Copa Libertadores este sábado el vencer 2 a 1 a Flamengo en el alargue del duelo brasileño que se jugó en Montevideo

El conjunto paulista ganó con los goles de Raphael Veiga, a los 6 minutos del primer tiempo y Deyverson, a los 5 de la primera etapa suplementaria. Flamengo empató parcialmente a los 27 del segundo tiempo de los 90 reglamentarios, con un gol de Gabigol.

PALMEIRAS vs. FLAMENGO (2-1) Resumen y TODOS LOS GOLES - Final Libertadores 2021

Así el Verdao consiguió su tercera Copa Libertadores, en 1999, 2020 y ahora el torneo volvió a tener un bicampeón luego de 20 años, ya que la última vez fue Boca en 2000 y 2001.

A los 5 minutos del primer tiempo Mayke llegó hasta el fondo, metió el centro atrás y Raphael Veiga puso el 1-0.

A los 27’ del complemento Gabigol (su tanto número 11 en la Copa) sacó un fuerte remate al primer palo y puso el 11.

En el alargue apareció Deyverson (reemplazó a Raphael Veiga) aprovechó un error de Andreas Pereira y enfrentó a Diego Alves, quien le dio la consagración al equipo dirigido por Abel Ferreira.