Copa Diego Armando Maradona

Newell's se sacó de encima a Central Córdoba

La Lepra rosarina se impuso este lunes por 3 a 1 sobre el equipo santiagueño, en un encuentro válido por la tercera fecha del Grupo B de la Zona Complementación

Newell's se impuso este lunes por 3 a 1 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero, en un encuentro válido por la tercera fecha del Grupo B de la Zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona de la Liga Profesional, donde sigue firme en la cima.

Copa Diego Maradona | Fases | Fecha 3 | resumen de Newell's - Central Córdoba

La Lepra rosarina se puso en ventaja en el complemento con un tanto del delantero Sebastián Palacios a los 5 minutos, mientras que Claudio Riaño, a los 23, igualó el cotejo para el elenco santiagueño, Cristian Vega, en contra de su propia valla, le dio el triunfo parcial al conjunto rosarino a 10 del final y Juan Sforza, a los 45, selló el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Newell's continúa como líder de su zona con puntaje perfecto: sumó 9 unidades en tres partidos, por lo que esperará el cotejo entre Vélez y Estudiantes de La Plata, que jugaban este lunes, para saber si permanecerá en la punta en soledad o si la compartirá con el Fortín, que tiene 6.

Central Córdoba, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Oscar Salomón, acumula sólo 1 punto producto de un empate y dos derrotas en esta instancia del torneo, al igual que Godoy Cruz y el Pincha, al tiempo que Racing se encuentra tercero con 4.