Fútbol San Lorenzo
Liga Profesional de Fútbol

Los hermanos Romero le dieron el triunfo a San Lorenzo

El Ciclón venció este domingo 2 a 0 a Argentinos Juniors, por la cuarta fecha de la copa de la Liga Profesional. Los hermanos Romero anotaron un gol cada uno

San Lorenzo venció este domingo por la noche por 2 a 0 a Argentinos Juniors, por la cuarta fecha de la copa de la Liga Profesional, con sendos goles de los hermanos Oscar y Ángel Romero, uno en cada tiempo de este cotejo disputado en el Nuevo Gasómetro.

Cuando la primera parte se terminaba, Oscar Romero, de cabeza, abrió el marcador para el Ciclón, tras un preciso centro lanzado desde la izquierda por su hermano Ángel.

Ya en el complemento, apareció nuevamente Ángel, para colgar la pelota de un ángulo con un preciso tiro libre, que significó el segundo gol del elenco local.

Con este resultado, San Lorenzo encabeza el grupo con diez puntos, seguido de Aldosivi con siete, Argentinos con cuatro y Estudiantes con solo uno.