Fútbol Inter
Serie A

Inter venció a Cagliari y sigue firme hacia el título

Inter, con el ingreso de Lautaro Martínez en el segundo tiempo, derrotó a Cagliari por 1 a 0 y sigue firme en su camino hacia el título de la Serie A

Inter, con el ingreso del delantero argentino Lautaro Martínez en el segundo tiempo, derrotó este domingo como local a Cagliari por 1 a 0 y sigue firme en su camino hacia el título del fútbol italiano, tras hilvanar su undécima victoria consecutiva en la Serie A.

El mediocampista Matteo Darmian, a los 32 minutos del segundo tiempo, marcó la diferencia para Inter, que recuperó la ventaja de 11 puntos que su escolta, Milan, había reducido a 8 tras el triunfo de ayer ante Parma (3-1).

Lo mejor del partido:

Martínez ingresó a los 24 minutos de la parte final en reemplazo del chileno Alexis Sánchez, que formó dupla ofensiva con el belga Romelu Lukaku, partícipe de la jugada del gol junto con el marroquí Achraf Hakimi.

En el Cagliari (22), que navega por el fondo de la tabla, fue titular el uruguayo exBoca Nahitan Nández e ingresó unos minutos el argentino Giovanni Simeone.