Fútbol Gio Simeone
Serie A

Gio Simeone y un póker de goles en la Serie A

Hellas Verona goleó 4 a 1 Lazio con un póker de goles de Gio Simeone. Fue por la 9na. fecha de la Serie A donde también marcó Nico González

Giovanni Simeone convirtió los cuatro goles del Hellas Verona en la victoria sobre Lazio por 4-1, de local, correspondiente a la novena fecha de la Serie A de Italia.

El ex futbolista de River y Banfield anotó un doblete en la primera parte, a los 30 y 36 minutos, y facturó otra vez por duplicado en el segundo, a los 17 y 47 cuando ya expiraba el encuentro en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Gio Simeone marcó 4 goles y el Hellas Verona goleó a Lazio en la Serie A

Con su póker, Gio Simeone sumó seis tantos en la temporada y quedó entre los escoltas del máximo anotador, el delantero Ciro Immobile (8), que anotó el descuento para Lazio.

Verona 4-1 Lazio | Simeone scores four! | Serie A 2021/22

Por su parte, el mediocampista del seleccionado argentino Nicolás González convirtió a los 42' el segundo gol de la Fiorentina, que venció 3 a 0 al Cagliari como local.

Fiorentina 3-0 Cagliari | La Viola triumph at home | Serie A 2021/22

En otro resultado Atalanta, con Juan Musso y Juan Palomino, empató 1-1 con Udinese, que alineó a Nahuel Molina e Ignacio Pusseto.

Además, Napoli ahora comparte la punta con Milan (ambos tienen 25 puntos) después de haber igualado 0 a 0 con Roma. Más tarde completan Inter-Juventus.