Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto pasó a la final por un lugar en Primera

El equipo cordobés se clasificó este miércoles a la final de la Primera Nacional al vencer por 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires

Estudiantes de Río Cuarto se clasificó este miércoles a la final de la Primera Nacional al vencer por 1 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires, en busca del segundo ascenso para la Liga Profesional.

Ahora el elenco cordobés se medirá con Platense, que derrotó por 2-0 a Atlético de Rafaela.

El único gol del encuentro disputado en el estadio "Gigante de Arroyito" de Rosario Central, lo marcó el delantero Ibrahim Hesar, a los 18 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva.

De esta manera el conjunto cordobés tendrá la segunda oportunidad para poder llegar a la máxima categoría, tras haber pedido la primera chance ante Sarmiento de Junín, en la definición con remates desde el punto penal.

Ahora, el "pincha" de Río Cuarto deberá esperar al ganador de la otra semifinal que más tarde disputarán Platense y Atlético de Rafaela, en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa" de Newell s Old Boys.